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Ottobre 28, 2020๐๐ข๐ฌ๐จ๐ญ๐ญ๐จ ๐๐ข ๐๐ฎ๐ง๐ ๐ก๐ข ๐ฉ๐จ๐ซ๐๐ข๐ง๐ข
Ingredienti
1 l di brodo vegetale
300 g di riso
300 g di funghi porcini
60 g di Parmigiano o pecorino
30 g di burro
3 cucchiai di olio extravergine dโoliva
1 cipolla
1 spicchio dโaglio
Prezzemolo q.b.
Preparazione
Pulite accuratamente i funghi con un panno umido poi tagliateli a tocchetti. In una pentola fate soffriggere la cipolla nel burro.
Quando sarร imbiondita, aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti poi aggiungete via via il brodo e continuate la cottura a fuoco medio.
Nel frattempo, in una padella scaldate lโolio con lโaglio schiacciato per insaporire poi togliere lo spicchio e aggiungere i funghi facendoli saltare (se necessario aggiungere un cucchiaio di brodo).
Aggiungete i funghi al risotto durante gli ultimi minuti di cottura poi, una volta tolto dal fuoco, mantecate con il formaggio e aggiungete prezzemolo a piacere. Servite ben caldo.