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Ottobre 8, 2020 Off Di Redazione

Ingredienti per 6 persone

Occorrente: per il Tronchetto di castagne

  • 1 kg di castagne
  • 100 g burro
  • 150 g zucchero
  • 3/4 di litro di latte
  • 1 bustina di vaniglia
  • 100 g di cioccolato

Come si procede per fare il Tronchetto

Bollite le castagne per 10 minuti.

Scolatele e sbucciatele bene.

Versate le castagne in una pentola, ricoprite con il latte e portate a termine la cottura.

Passate le castagne nel passaverdura e mettete la purea in una pentola sul fuoco insieme al burro e a 40 g di cioccolato e lasciate asciugare.

Unite poi lo zucchero e la vaniglia.

Versate il tutto in uno stampo che metterete poi in frigorifero per alcune ore.

Dopo di che toglietelo dallo stampo.

Sciogliete in un pentolino il rimanente cioccolato con un poโ€™ di burro.

Versate il cioccolato fuso sopra il tronchetto e con una forchetta formate delle righe.

Guarnite con foglie di agrifoglio.