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Ottobre 27, 2020Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta corta o pasta spezzata
4 patate non farinose
una tazzina di latte non dolce
1 cipolla bianca
1 gambo di sedano
Sale q.b.
Olio di oliva q.b.
prezzemolo fresco
pepe a piacere
parmigiano vegano a piacere
Procedimento
Tritate le cipolle e il sedano e fatele rosolare nellโolio. Unite le patate che avrete precedentemente sbucciato e tagliato a tocchetti. Salate e fate rosolare anche le patate mescolando spesso. Aggiungete alle patate la tazzina di latte vegetale e fate asciugare finchรฉ non si formi una sorta di cremina.
Aggiungete quindi dellโacqua calda e infine, quando questa bollirร , versate la pasta che avrete spezzettato o la pasta corta aggiungendo eventualmente un poco di acqua calda durante la cottura, qualora il composto dovesse asciugarsi troppo.
Servite subito con una bella spolverata di parmigiano , prezzemolo e, se piace, pepe. Completate con un filo di olio a crudo.
BUON APPETITO !