Home » Risotto con gli asparagi selvatici
Risotto con gli asparagi selvatici
Aprile 18, 2025
Di
Redazione
Ingredienti
- 1 mazzo asparagi selvatici
- 400 gr riso per risotti
- 1/2 bicchiere olio extra vergine oliva
- 1/2 cipolla piccola
- brodo
- 1 noce burro
- 1 cucchiaio Parmigiano Reggiano grattugiato
- PROCEDIMENTO
- Spezzettate le parti più tenere degli asparagi, lavatele e mettetele in un tegamino con parte dell’olio e 3 – 4 cucchiai di brodo. Fateli andare a fuoco lento per qualche minuto.
- A parte fate imbiondire la cipolla, unite il riso e fate tostare.
- Bagnate con un po’ di brodo, fino a portarlo a metà cottura.
- A questo punto unite gli asparagi, salate e pepate. Fate insaporire bene e portate a cottura aggiungendo via via il brodo.
- Togliete dal fuoco e mantecate con il burro e un cucchiaio di Parmigiano grattugiato.
- Servite ben caldo.
Mi piace:
Mi piace Caricamento...